中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
八面通第一派出所积极开展预防电信诈骗宣传活动
 
作者:八面通第一派出所 日期:2017-12-29 08:40 来源:穆棱市公安局  

 

 

为进一步提高广大市民防诈骗意识,减少诈骗案件发生,针对近期多起冒充公、检、法等单位工作人员实施电信诈骗的警情,八面通第一派出所积极开展预防电信诈骗宣传活动。 

电信诈骗犯罪近年来花样百出,临近年末愈加猖獗,所长鲁志刚非常重视,一方面要求民警受案第一时间为受害人进行紧急止付,积极挽回受害人经济损失;另一方面设计语言简洁,通俗易懂的防骗小贴士,制作成不干胶贴纸。副所长杨开源与辖区内多家银行进行沟通,在辖区内40余台ATM自动柜员机醒目处上张贴了防骗小贴士,保证每一名转账人员都能看到,力争从源头上遏制电信诈骗案件的发生,进一步防止群众上当受骗。防骗小贴士张贴后,反响不错,广大市民纷纷表示转账时,一看到小贴士,就不由自主的警惕起来,起到了很好的警示效果。 

打印    收藏
关闭窗口