中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
兴源镇开展居民区易燃易爆危险品集中整治工作
 
作者:石长友 日期:2017-12-29 08:35 来源:兴源镇政府  

根据《兴源镇开展居民区易燃易爆危险品集中整治工作方案》文件精神,为贯彻落实市委市政府关于安全生产工作的部署,深刻吸取牡丹江市爱民区“12.2”液化气燃爆事故教训,保障人民生命财产安全,防范火灾事故的发生,12月15日开始,兴源镇开展了冬季易燃易爆危险品集中整治专项行动。   

在检查现场,工作人员对辖区加油站等防火单位及重点区域开展了针对性的消防安全大排查。工作人员针对消防设施配备、消防通道畅通、用电用火情况进行安全排查,并对安全出口及疏散通道的畅通情况、消防器材的配备和维护使用情况及易燃易爆物品的存放等情况进行了细致的摸排工作,绷紧安全生产弦,高度警醒,从源头上遏制和预防易燃易爆场所火灾的发生,确保辖区群众的生命财产安全,营造和谐稳定的消防安全环境。   

打印    收藏
关闭窗口