中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市交警大队开展严厉打击酒驾违法犯罪百日行动
 
作者:付志彬 日期:2017-12-28 16:06 来源:交警大队  

 

 

 

 

为进一步做好冬季道路交通安全预防工作,贯彻落实省公安厅“12.22”视频会议精神,市交警大队结合辖区冬季交管工作实际,在辖区范围内部署开展了严厉打击酒驾违法犯罪百日行动,取得了显著成效。 

专项行动期间,市交警大队按照市局及牡市交警支队的部署和要求,针对冬季酒驾违法行为的规律特点,以辖区内的餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部和县乡道路、重要村镇和集市周边道路为重点路段,组织警力采取不固定时段、不固定地点的勤务方式,严厉查处酒驾毒驾违法犯罪行为。同时,根据专项行动进展情况适时邀请电视台记者随警作战,重点对酒驾等交通违法行为进行曝光,并通过牡市交警支队曝光台对专项行动中查处的酒驾案例进行了曝光,在社会上形成了震慑。 

截至目前,交警大队在专项行动中共查处酒驾违法行为7起,其中醉酒驾驶违法行为1起,此项行动正在深入开展中。 

打印    收藏
关闭窗口