中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市委常委戴志军检查我市公共经营场所节前安全工作
 
作者:李志强 日期:2017-12-27 13:14 来源:穆棱市商务局  

2018年元旦即将来临,为确保节日期间各大商超、加油站点、大型宾馆等经营场所的公共安全,12月27日上午,市委常委戴志军深入到金商汇、傲矫龙、中联星光购物中心、穆棱宾馆、加油站等人员密集场所,对节前消防安全、食品安全工作进行检查。市商务局局长巩艳梅、副局长梁栋等陪同检查。 

戴志军一行现场查看了各公共场所的消防安全设施配备情况,实地查看人员安全疏散通道及其安全标识设置,检查了安全监控系统运转,节日期间的值班、轮岗、巡查登记、应急预案等相关制度的建立与执行,对加油站点的双层罐改造及成品油零售市场秩序维护做了进一步要求,详细询问了各大商超的节前运转经营情况。戴志军现场指导各经营业户开展多种经营、创新经营,以新理念,新形式吸引消费者,提升商业品质,促进市场繁荣,并现场听取各相关负责人关于消防、食品安全工作落实情况的汇报。 

戴志军指出,安全无小事,关系到广大市民的切身利益,特别是在节日期间必须高度重视消防、食品等安全工作,加强监管、安全检查力度,为广大市民创造一个一个安全、祥和、健康的节日氛围。 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口