中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市交警大队深入村屯开展严厉打击酒驾违法犯罪百日专项行动宣传活动
 
作者:付志彬 日期:2017-12-26 13:37 来源:交警大队  

 

 

 

为全力开展严厉打击酒驾违法犯罪百日专项行动,夯实事故预防基础,稳定道路交通安全形势,市交警大队结合辖区实际,积极组织民警深入辖区村屯开展酒驾整治行动宣传活动,不断提高农村地区广大交通参与者文明交通意识,为酒驾整治行动营造了浓厚的宣传氛围。 

12月25日,市交警大队河西中队、宣教中队民警深入穆棱市河西镇朝阳村等公路沿线村屯,通过深入村民家中发放交通安全宣传画册、宣讲酒后驾驶的危害和法律责任、与村民一起算一算酒驾成本这笔账等形式,教育广大村民严格遵守交通法规,切勿抱有侥幸心理,一定要在心里始终牢记喝酒不开车、开车不喝酒。同时,民警还希望各村干部能够积极配合公安交警部门开展酒驾整治行动,特别是在农村红白喜事、赶集赶圩、重大民俗等重点时段,加强对村民的宣传教育,提醒村民杜绝酒驾醉驾,安全文明出行。 

打印    收藏
关闭窗口