中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市教体局领导到学校检查安全工作
 
作者:张维琴 日期:2017-09-14 15:41 来源:穆棱市教育体育局  

9月13日,市教体局局长赵堂奎、副局长毕雪峰、党办张维琴到我市市直学校检查指导学校安全工作。   

检查组一行先后到市民主小学、市第三中学、市第四中学、市农拥幼教中心、市艺校幼教中心进行检查。通过听汇报、翻阅资料、实地查看、询问等方式,对学校安全管理情况、应急预案、应急演练、“三防”建设、食品卫生、消防安全、校舍安全、校园周边治安环境,尤其是宿舍、食堂、维修改造工程等工作情况进行了全面细致地检查。   

赵堂奎要求,学校要继续加大隐患排查整治力度,对目前存在但不能完全整改的安全隐患要严格监管。有食堂的学校要做好食品留样、消毒、进货台账等工作,对无证幼儿园和非法接送学生车辆,要主动联合相关部门加大处整治力度,确保学生安全。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口