中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
运政交警联合开展安全生产大检查“回头看”活动
 
作者:王健 摄像:王健 日期:2017-09-14 13:51 来源:穆棱市交通运输局  

9月8日下午,由穆棱市交警大队牵头,穆棱市道路运输管理站配合开展交通安全“回头看”联合执法。该活动以落实省政府安委办关于开展安全生产大检查“回头看”紧急通知要求,贯彻穆棱市人民政府办公室《2017年安全生产联合执法工作方案的通知》精神为指导,在全市道路运输领域开展运管与交警联合执法。   

检查组依照检查清单分别对穆棱市客运总站、穆棱市运达机动车检测站以及穆棱市博远燃气公司进行安全大检查。针对“两客一危”及重点道路运输企业特点,检查组对企业安全生产责任制、定期组织开展交通安全及职业技能教育、定期开展安全例会、组织制定及实施事故应急救援预案、建立健全从业人员信息档案等内容逐项检查。   

通过对这些企业联合安全大检查,进一步巩固了我市良好的道路运输安全市场秩序,促进企业按照安全标准化要求做好道路运输安全生产工作,为我市道路运输稳定发展奠定了良好基础。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口