中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
街道办事处落实安全包保责任确保党的十九大期间安全稳定
 
作者:范文思 日期:2017-09-13 15:41 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

近日,按照《穆棱市“党政同责、一岗双责”规定》和《穆棱市安全生产大检查暨保障党的十九大安全稳定工作实施方案》要求,市区街道办事处抢前抓早,认真贯彻落实,召集各站办、社区负责人召开安全维稳工作会议,确保党的十九大期间安全稳定。    

会上,街道安全工作负责人宣读了《穆棱市安全生产大检查暨保障党的十九大安全稳定工作实施方案》,详细传达了相关会议精神和上级部门要求,对包保工作内容,落实“党政同责”、一岗双责、齐抓共管、失职追责等要求进行了强调,落实到各站办、社区,做到了层层传递,并对如何保障十九大期间街区安全稳定做出了详细部署。    

随后,街道办事处主任毕乃凤与各社区、站办负责人签订了安全维稳责任状。毕乃凤强调:街区全体干部一定要提高政治站位,进一步增强做好安全维稳工作的责任感和紧迫感;要严格按照上级部门要求,把维护安全稳定工作作为当前重要任务、摆上重要位置、纳入重要日程,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实,确保党的十九大期间街区安全稳定。为党的十九大胜利召开营造良好环境做出积极贡献。    

打印    收藏
关闭窗口