中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市场监督管理局召开食品生产环节风险隐患排查工作暨落实两项责任工作推进会
 
作者:郭伟 日期:2017-09-13 10:04 来源:市场监督管理局  

近日,市场监督管理局召开食品生产环节风险隐患排查工作暨落实食品生产企业主体责任和辖区监管责任“两项责任”工作推进会,全市食品生产企业负责人和辖区监管人员共60多人参加此次会议。   

会议传达了省食药局关于落实国家食药总局关于进一步监督大型食品生产企业落实食品安全主体责任的指导意见的实施意见、黑龙江省食药局关于开展预包装食品标签专项治理工作的通知、穆棱市2017年食品生产环境风险隐患排查工作方案。   

副局长舒均岩强调,食品生产安全是头等大事,食品生产加工企业要食充分认识落实企业食品安全主体责任的重要意义,明确企业主体责任和确保食品安全这两个大问题,要树立“第一责任人”的责任意识,切实规范食品生产行为。各乡镇市场监管分局要认真履行食品安全监管职责,督促企业落实主体责任。   

 

打印    收藏
关闭窗口