中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇检查安全生产工作
 
作者:杜超 日期:2017-09-13 08:34 来源:马桥河镇政府  

为切实做好党的“十九大”期间安全生产工作,坚决预防和遏制安全生产事故,9月12日,市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇北方水泥、九丰石材、至善农业等企业检查安全生产工作,马桥河镇政府主任科员王永春等陪同调研。   

检查期间,田可柱深入企业和车间一线,详细查看安全制度落实情况。他指出,要时刻保持高度警醒,加大工作力度,从严从实从细抓好各项制度措施落实,坚决防范遏制重特大事故发生。   

田可柱强调,乡镇和企业要以高度的政治责任感,要以更高标准、更严要求,认真组织落实哦安全生产工作,抓重点、抓关键、抓整改,确保不留死角盲区。全面排查治理安全隐患,加强风险防范完善应急措施,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口