中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市交通局:依法推进治超工作 安全防范常抓不懈
 
作者:作者:王英杰 摄像:王志成 日期:2017-09-09 08:59 来源:穆棱市交通运输局  

 

9月5日,市交通运输局局长周坤、党组副书记晁学海及工会主席张大鹏到福禄治超检测站检查治超安全工作。周坤指出,要加大联合执法力度,依法推进公路治超工作,同时也切实抓好治超工作和治超人员的安全防范。   

在向治超站当班负责人详细了解公路治超工作情况后,周坤反复叮嘱同志们一定要注意安全,在平时治超工作中要始终坚持把安全防范放在第一位;要制定安全治超管理措施,并完善治超现场安全管理工作,要求所有一线治超人员必须身着安全反光背心,在治超现场设立醒目标志、标牌,做好车辆引导、检测、卸载等工作的安全管理;强化一线治超人员的安全教育工作,提高治超人员的自我保护意识,牢固树立“安全治超,警钟长鸣”思想,确保一线治超执法人员和管理相对人的人身安全,保障治超工作安全、平稳、顺利地开展。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口