中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
兴源镇召开安全生产工作会议
 
作者:蒋凤贤 日期:2017-09-10 10:16 来源:兴源镇政府  

 

9月8日,兴源镇召开安全生产工作会议,安排部署全镇在党的十九大期间的安全稳定工作。辖区内各企事业单位负责人参加了会议。 

会上,镇安监办主任姚福明传达了近期国家、省市下发的安全文件,并告知企业继续加强做好安全生产内业材料,通报了今年1—8月全镇安全生产形势,查找安全管理上存在的问题,安排部署党的十九大期间全镇安全生产工作。 

最后,副镇长林坤强调,要进一步强化安全管理的思想,以严、细、实的态度突出重点抓好安全生产工作,认真组织开展安全生产大检查,深化重点行业领域安全生产专项整治。全镇各单位结合安全生产季节性特点,深入排查治理隐患,确保全镇无重大安全事故发生。  

 

IMG_8455

 

IMG_8456

打印    收藏
关闭窗口