中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市区街道办事处安监办加大企业安全排查力度
 
作者:范文思 日期:2017-09-04 14:51 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

根据穆棱市人民政府消防安全委员会《关于进一步加强穆棱市防火安全工作的通知》要求,针对目前风大物燥,防火形势严峻情况,市区街道办事处认真部署,抢前抓早。近日,市区街道办事处安监办带领社区安全责任人来到市恒达包装材料有限公司进行消防安全隐患集中排查。    

由于近日我市火灾频发,尤其是在富家社区范围内已经连续发生火灾,富家社区厂房密集,各种小微企业更是存在一定安全隐患,此次消防安全隐患排查工作重点对恒达包装材料有限公司消防设施配备情况、消防通道是否畅通、及企业员工消防意识进行全面细致的检查,第一时间与企业负责任人进行沟通,并转达上级部门关于消防安全医患排查的通知。  

此次消防安全隐患排查工作得到了恒达包装材料有限公司的积极配合,提升了广大职工及企业负责人对消防安全问题的重视程度,让大家真正了解到消防安全从小事做起、从自我做起的道理,确保工作任务落到实处。    

打印    收藏
关闭窗口