中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年5月2日17时43分发布雷电黄色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
预防接种工作有序恢复
 
作者:刘洋 王志兵 日期:2020-04-10 15:33 来源:穆棱市融媒体中心  

近日,记者在相关部门了解到,自3月30号起,我市按照“预约、分批、错时”原则,预防接种工作正逐步有序恢复。  

记者在市便民社区卫生服务中心接种门诊看到,为保障预防接种工作安全有序,接种儿童及家属需通过严格的预检和筛查,佩戴口罩,出示健康码,接受体温检测,填写基本情况登记表和新冠肺炎疫情期间预防接种工作告知书后,才能进入门诊进行登记、接种,在留观区观察30分钟无异常反应后,方可离开。  

据了解,疫情期间,为保障我市预防接种工作有序开展,市便民社区卫生服务中心配齐配强预防接种门诊工作人员,预计每天完成预约接种40人。  

打印    收藏
关闭窗口