中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台4月5日14时30分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市委副书记、市长刘德胜视察第一中学复学复课准备工作
 
作者:撰稿:隋思成 图片:田海成 日期:2020-04-07 09:29 来源:穆棱市第一中学  

4月3日上午,市委副书记、市长刘德胜在政府办公室主任薛守波、教体局局长穆琳的陪同下,视察了穆棱市第一中学复学复课的准备工作。  

刘市长现场观看了模拟学生进入校园、体温检测、进入班级等各个环节的整个流程,并先后到隔离室、医务室、教室、物资储备室、宿舍、食堂等处进行了实地察看。每到一处,刘市长都认真听取情况介绍,详细询问有关复学复课各项预案及准备工作的细节问题,提出了进一步改进工作的指导意见。  

刘市长指出,在疫情防控一特殊时期,复学复课各项准备工作要周密部署,要做好学生及家长的思想工作,确保师生生命安全和身体健康。  

第一中学校长侯立相表示,高三学年复课一定考虑每一个细节,确保复学复课万无一失。  

应急管理局、消防大队负责人陪同视察。  

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口