中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台4月5日14时30分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
牡丹江市委常委、组织部长楼中梁检查穆棱市第一中学复学复课准备情况
 
作者:撰稿:隋思成 图片:田海成 日期:2020-04-01 15:59 来源:穆棱市第一中学  

4月1日上午,牡丹江市委常委、组织部长楼中梁在穆棱市委书记王铁的陪同下,来到穆棱市第一中学,实地检查了高三学年即将复学复课的准备情况。     

从扫龙江健康码、测温开始,楼部长对教学楼内的教室、走廊、卫生间,以及宿舍、食堂、物资储备室、隔离室等都逐一进行了检查。检查中,楼部长还详细查阅了防控疫情、确保复学复课的各项预案。他强调,一定要本着对学生高度负责的态度,认真做好复学复课的准备工作,要严格按照教育部及省教育厅的相关要求,把工作落实到位,确保复学复课安全有序地进行。     

楼部长对第一中学扎实、细致、全面的复学复课准备工作给予了高度的评价。     

穆棱市委常委、组织部长刘晓野、穆棱市副市长赵岩以及穆棱市教育体育局、穆棱市疾控中心、穆棱市市场监督局等相关部门的负责人陪同检查。     

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口