中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市教育体育局局长穆琳到穆棱镇检查假期前安全工作
 
作者:撰稿 图片:李茂晔 日期:2020-01-09 09:20 来源:穆棱镇中心校  

2020年1月8日下午,市教育体育局局长穆琳、党政办主任付军到穆棱镇东风小学、黎明幼儿园、中心小学和教育中心幼儿园进行假期前安全工作检查,穆棱镇中心校校长杜彦秋陪同检查。  

穆琳局长详细查看了各单位锅炉房的采暖状况,了解了锅炉除尘设备安装后的锅炉运行情况,各学校保安合同到期撤离后学校的安保人员安排及工作情况,各学校师资现状,各学校食堂宿舍安全情况,并对2019年的部分基建维修情况进行了查看。  

在检查中,穆琳局长对各校管理情况给予了肯定,对各学校各项工作的稳定、有序表示满意。穆局长指出,寒假将至,各学校要进一步加大安全管理力度,强化安全管理意识,完善安全保卫工作责任制度,落实岗位安全职责,确保寒假期间校园设施的安全,为短暂假期后的新学期做好准备。各学校纷纷表示要把安全工作放在首位,进一步完善管理制度,采取多种措施,全力打造一个“平安、和谐、健康”的校园环境。  

打印    收藏
关闭窗口