中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月25日18时18分发布道路结冰黄色预警信号    10月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
牡丹江扶贫助学督查工作领导小组到河西镇各校检查指导助学工作
 
作者:撰稿:王文婷 图片:唐会君 日期:2019-10-24 09:02 来源:河西镇中心校  

10月23日上午,牡丹江市教育局扶贫助学督查工作领导小组、穆棱市教育体育局副局长毕雪峰、助学办张丽丽到河西镇各校检查指导建档立卡资助工作,河西中心校校长王艳梅陪同检查。  

检查组一行先后检查了三兴小学、河西中学、中心小学。各校校长分别汇报了本校建档立卡学生的资助工作开展总体情况、主要做法及取得的成绩。检查组领导对各校学生资助材料进行了认真审阅,对学校财务中资助专项账目等进行了检查和问询,最后,检查组还入户走访了建档立卡学生家庭,认真核实受助学生家庭情况和扶贫资金落实情况。  

检查组领导对河西镇的扶贫助学工作给予了充分的肯定,对今后的工作给予指导,并强调:资助工作要规范化、制度化,严格管理扶贫助学资金,把资助工作做好、做实。河西镇中心校将以本次检查为契机,认真落实好上级的资助政策,将此项工作做细做实。  

 

检查组和河西中学校长交流建档立卡工作 

 

检查组和中心小学校长交流建档立卡工作  

 

检查组和三兴小学校长交流建档立卡工作  

 

检查组到建档立卡学生家里进行走访  

打印    收藏
关闭窗口