中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
我市举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“体彩杯”第二届太极拳展演大会
 
作者:撰稿:董政军 图片:车兆利 日期:2019-09-29 09:31 来源:穆棱市体育运动中心  

9月27日晚6点,2019年穆棱市庆祝中华人民共和国成立70周年暨全民健身“体彩杯”第二届太极拳展演大会在中联文化广场隆重举行。本次表演大会是由穆棱市教育体育局、穆棱市体育运动中心主办,穆棱市太极拳协会协办。共有来自全市11个太极拳辅导站200余名太极拳爱好者参加展演。本次大会是我市庆祝中华人民共和国成立70周年“体彩杯”系列活动之一。穆棱市教育体育局副局长王雪梅参加了开幕式并宣布展演大会开幕。  

这次展演大会,是我市全民健身建设走向深入、提高群众健身意识的重要推手;是各辅导站凝聚人心、促进团结的载体;是广大太极拳拳友交流技艺、展示风采的舞台。全体参演的拳友动作整齐、拳技娴熟,吸引了大量休闲的市民驻足观看,并报以热烈的掌声,为国庆的喜庆氛围增添了一抹靓丽,为祖国母亲成立70周年献上了一份厚礼。  

本次展演大会参演的太极拳拳友,年龄最大的82岁,最小的8岁。他们不论老幼、不分身份,全身心的投入到全民健身的大潮中,积大推动了我市太极拳运动的发展,为我市的全民健身事业做出了贡献。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口