中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市教师进修学校召开新学期工作安排暨第35个教师节表彰会
 
作者:撰稿:王冬梅 图片:王福成 日期:2019-09-10 09:44 来源:穆棱市教师进修学校  

2019年9月9日下午,市教师进修学校新学期工作安排暨第35个教师节表彰会在穆棱市教育体育局五楼会议室举行。校领导班子及教职工50余人参加了会议。会议由教师进修学校党支部副书记白春梅主持。  

会议第一项:副校长钱有良简要总结了上半年的学校工作,对各部办的工作完成情况给予了充分肯定;副校长关玉君从教研、培训、党支部、学校其他工作四个层面布置安排了学校下半年工作要点,对学校新学期各项工作提出了具体要求。会议第二项进行了庆祝教师节表彰,为全体教师颁发了第35个教师节纪念币,表彰了15位校级优秀教师,向优秀教师代表颁发了校级优秀教师荣誉证书。  

教师进修学校校长张湛同志作了重要讲话,张湛校长祝全校教师节日快乐,指出教师进修学校上半年的各项工作踏实完成,颇具成效,希望全校教师在第35个教师节到来之际,感受到国家对教育工作的重视,意识到肩上的教育工作职责,重视师德师风学习,重视政治业务素质提升。要求全体教师在全国教育工作会议精神的指导下,在牡丹江市教育局和穆棱市教育体育局的领导下,振奋精神,再接再厉,开展有针对性的教研、做好初升高教学质量分析研究、摸清全市骨干教师队伍现状、抓好干部教师国培、省培等研培工作,同时强调要配合市教育体育局做好一系列工作,服务好全市基层学校和教师,开创教师进修学校工作新篇章。  

教师进修学校的全体教师必将以此次会议为起点,开展好新学期的各项工作,为穆棱市的教育事业贡献力量。  

 

打印    收藏
关闭窗口