中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市教育体育局召开2019年全市教育系统暑假工作会议
 
作者:撰稿:解晓霞图片:高杰 日期:2019-07-15 12:35 来源:穆棱市教育体育局  

7月12日下午,市教育体育局召开2019年全市教体系统暑假工作会议。会议由副局长袁孝彦主持,教育体育局班子成员、市直各中小学、乡镇中心校、乡镇中小学(村小、教学点)校长、各幼儿园园长及局各股室负责人参加了本次会议。  

会上,尚会民副局长对暑假安全工作进行详细安排,要求各校增强学校安全工作的责任意识,加强假期安全教育,保障师生生命安全和校园安全稳定。  

丁元武副局长宣读了《穆棱市教育体育局关于进一步加强师德师风专项治理工作的通知》,要求广大教师坚持立德树人,争做“四有”好老师,努力营造教育领域风清气正的良好生态,同时安排暑假有关业务工作。  

局党组书记、局长穆琳从师德师风、安全防范、强化大局意识、合理安排使用教育经费、扶贫攻坚工作和招商、信访维稳六个方面进行了部署,对落实“四零承诺”、整顿机关作风、违规补课等工作进行了强调。  

最后,袁孝彦副局长做了总结发言,要求各校召开全体教师大会,传达本次会议精神,逐项做好落实。市教育体育局将加大监管力度,对顶风违纪、影响恶劣的人和事,按相关规定予以严肃处理。  

 

 

 

 

 

 

信息来源:穆棱市教育体育局  

打印    收藏
关闭窗口