中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市教育体育局召开扫黑除恶专项斗争专题班子扩大会议
 
作者:市教育体育局 日期:2019-06-12 08:49 来源:市教育体育局  

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作安排部署,6月11日,市教体局召开扫黑除恶专项斗争专题班子扩大会议,会议由教体局局长穆琳主持,局领导班子成员、各直属事业单位一把手参会。  

会上,常务副局长袁孝彦传达了中央扫黑除恶第十四督导组黑龙江省工作汇报会精神,穆琳局长传达了6月10日召开的穆棱市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,指出了目前教体系统在扫黑除恶专项斗争中存在的问题,并对进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。穆局长指出,教体局的工作重点在于“有乱治乱”,要注意校园周边的治理,要建立一支专业的校园保安队伍,结合省教育厅发布的防欺凌专项治理工作进行“治乱”,要做好知识的普及和宣传教育工作。  

本次会议的召开对教体局扫黑除恶专项工作的开展指出了问题,提出了举措,对于教体系统扫黑除恶专项工作的进一步有序进行指明了方向。  

 

 

 

撰稿:图片:市教育体育局  

来源:市教育体育局  

 

打印    收藏
关闭窗口