中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
下城子镇积极开展“法律援助进村屯”普法宣传活动
 
作者:周建全 日期:2019-05-20 13:36 来源:下城子镇政府  

 

 

 

为了进一步扩大法律援助的覆盖面,切实维护农村困难群众的合法权益,进一步提升农民群众的法律素养,近日,下城子镇组织开展春季“法律援助进村屯”法律宣传活动。 

活动中,司法所工作人员根据农村集市人员密集的现状,有针对性的进村普法,用通俗易懂的语言讲解什么是法律援助以及法律援助的受案范围,并向他们发放《法律援助条例》宣传单,活动共发放法律宣传资料300余份。 

此次活动的开展使辖区农民群众更深入地了解法律援助,增强了群众自我维权意识,为下一步更好地面对基层群众开展法律援助工作奠定了坚实基础。 

打印    收藏
关闭窗口