中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市职业技术教育中心学校到第五中学进行学生招生工作
 
作者:撰稿:胡华 图片:张大新 日期:2019-05-17 15:48 来源:穆棱市第五中学  

为进一步加大职业教育招生力度,扩大高中阶段教育入学率,5月17日,市职业技术教育中心学校校长宋广林一行来到第五中学进行学生招生工作。   

宋广林对此次动员会的目的和意义作了强调。职教中心教师刘丽春就学生面临的升学、就业大背景作了分析,对于就读中职校的经济优势、升学优势、就业优势、如何选择中职学校等几个方面进行讲解分析,并解读职业教育中心学校与大连航运职业技术学院、黑龙江民族职业学院、黑龙江林业职业技术学院等多所院校3+2贯通培养模式。本次招生工作在同学们愉快的讨论中结束,参会学生、学生家长纷纷表示,毕业时将根据自己的实际情况,进行恰当的升学选择。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口