中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
马桥河镇开展“国家安全教育日”宣传活动
 
作者:杜超 日期:2019-04-15 14:21 来源:马桥河镇政府  

为进一步增强全民国家安全意识,推动镇区安全工作,4月15日,马桥河镇组织专人积极落实开展“国家安全教育日”宣传活动。  

活动中,马桥河镇结合辖区特点,在人员集中地段设立全民国家安全教育日宣传专区栏,通过悬挂标题横幅、发放宣传手册、转发微信朋友圈等多种方式,向过往群众宣传《国家安全法》《反恐怖主义法》《治安管理法律法规》等相关法律法规知识,广泛的普及了公民应尽的义务,号召全镇居民自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。  

此次活动,共发放宣传单200份,在村委会、集市、广场悬挂条幅横幅6个,推动了国家安全法律法规的知晓度,为马桥河镇平安创建及维稳工作起到了积极推动作用,营造了良好法治宣传氛围。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口