中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月16日08时40分发布大风蓝色预警信号    04月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
下城子镇开展国家安全教育日宣传活动
 
作者:王思思 日期:2019-04-15 11:06 来源:下城子镇政府  

 

 

 

为努力提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月15日上午,下城子镇多措并举深入开展国家安全宣传教育日活动,使国家安全法深入人心。  

一是线上线下同步宣传。通过悬挂宣传标语、LED屏上滚动播放宣传标语、“魅力下城子”公众号推送消息等形式广泛宣传树立国家安全观的重要性和必要性,有效推动群众增强国家安全意识自觉性。

二是宣传点集中宣传。镇综治办、司法所等部门工作人员在人员密集处发放《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规宣传手册,向群众讲解国家安全相关知识。

三是“进学校”普法宣传。辖区学校利用学生集会、班会,上好国家安全法律知识课,宣讲国家安全和保密的基本常识,提高广大学生的安全防范意识。

据悉,下城子镇将继续面向社会开展形式多样的的国家安全宣传教育,在推动常态化、长效化狠下功夫,努力在全镇构筑起“防泄密、防策反、保安全”的钢铁防线。  

打印    收藏
关闭窗口