中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
河西镇中心校开展教学竞赛活动
 
作者:撰稿人 摄影:柴雪 日期:2019-04-08 15:30 来源:穆棱市教育体育局  

为进一步提高教师教学水平,促进教育信息化与教学活动的融合,河西镇中心校于4月1-2日,分别在河西镇中心小学及河西镇向阳小学两个赛场进行教师教学竞赛活动。  

此次教学竞赛有33名教师积极参加,有语文、数学、科学、音乐等多个学科。在教学竞赛中,不仅充分展示了教师基本功能力,还充分利用多媒体设备服务教学,使课程内容更加形象、生动。  

本次教学竞赛活动不仅为河西镇教师提供了一个展示自我风采的机会,也进一步激发了一线教师努力钻研业务的积极性、主动性和创造性。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口