中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市民主小学开展警校携手 共创平安校园活动
 
作者:撰稿:张维 图片:王义滨 日期:2019-03-12 14:14 来源:穆棱市教育体育局  

市民主小学高度重视学校安全工作,新学期伊始,校长李冬梅带领学校安全工作领导小组,对教学楼、功能教室的消防设施、教室、教师办公室用电、用水设备进行了仔细检查,对学校运动场活动设施以及围墙以及校园周边等安全隐患进行了全面深入细致的排查,对检查出的安全隐患做了详细记录,并对本次检查中发现的隐患立即整改。 

针对放学校门前道路狭窄,过往车辆多等突出问题,李冬梅与相关部门进行了沟通,并联合第一派出所、交警队进行期初校园周边安全排查和调研。交警队中队长陈济祥、一派副所长王吉峰在排查同时听取了学校提出的建议。交警队自3月5日起在校门前路段在单行基础上,放学时段设“桩”限行,加强了学校交通安全管理,消除了校园交通安全隐患,有效遏制涉校交通安全事故发生和肃清校园周边交通环境,为广大师生营造良好的交通出行环境。 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口