中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市第五中学参加“博智雅行——名师引领”全国中小学班主任工作研讨会
 
作者:撰稿:胡华 图片:张大新 日期:2019-03-12 14:10 来源:穆棱市教育体育局  

3月9日,市第五中学校长高维耕带领全校班主任到海林市东北抗联精神党性教育基地,聆听“博智雅行——名师引领”全国中小学班主任工作研讨会暨教书育人案例+实操分享报告。  

李镇西老师充满爱心、民主、真诚、人性的教育,用全身心的爱投入到教育事业的伟大精神,让全体在场教师深感折服。大家被他一幕幕真实的、感人的故事所震撼,从而深深体会到:当一个好老师,最基本的条件是拥有一颗爱学生的心。  

会后,大家纷纷表示收获颇多,受益匪浅。不仅从理论上重新认识了班主任工作的内涵,更从优秀班主任的案例实践上,得到了处理班级事务的启示,拓宽了班主任工作的思路,本次培训为全体班主任的专业成长指明了方向。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口