中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
巡特警大队开展《中华人民共和国反恐怖主义法》法律宣传活动
 
作者:陈常鸿 日期:2019-01-23 15:53 来源:穆棱市公安局  

 

 

 

根据国家反恐办要求,2019年1月14日至20日为反恐怖宣传活动周,为进一步推动反恐宣传“进企业、进单位、进社区、进家庭”,巡特警大队结合自身任务特点,提前谋划宣传地点,科学制定宣传方案,采取多种手段开展反恐怖宣传活动。  

巡特警大队先后深入穆棱市顺祥煤矿、宏旭石墨矿、客运站、沿河社区、中联星光购物广场、傲娇龙购物广场等重点场所,深入开展反恐怖宣传活动,活动中共发放宣传单1000余份,现场解答群众200余人次。  

通过此次活动使广大人民群众更加深入了解了恐怖主义的现实危害,更加突出反恐怖防范“全民参与”的重要性,进一步深化了反恐防范“人人有责”的工作理念,得到了广大群众的理解和支持。  

打印    收藏
关闭窗口