中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市体育运动中心冰场浇注成功 将开展“欢乐冰雪健康穆棱”活动
 
作者:撰稿:许丽君 图片:车兆利 日期:2018-12-03 09:50 来源:穆棱市教育体育局  

为加快推广普及冰雪运动,深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,市体育运动中心围绕“欢乐冰雪健康穆棱”为主题,大力打造穆棱冰雪体育特色。为使全民能参与到冰雪运动中,体育运动中心利用早上6:00--8:30,晚上16:00-18:00这个有利时间段,抢抓节点与时间、天气做赛跑,成功浇注300米环形冰场。11月26日,奥林匹克体育公园内的冰场正式对广大市民开放使用。  

市体育运动中心全体员工、市速滑体育协会的会员、实验小学的同学近200人与城市吉祥物“马小乐”一起拉开了今年冬季上冰雪的序幕。  

 

体育运动中心还利用大屏幕,向市民介绍冬奥项目和冬奥举办城市,将冬季冰雪知识融入冰雪活动,寓教于乐,让百姓体验冰雪活动的乐趣同时增长了知识。  

 

体育运动中心将充分利用冰场,动员和引导各级社会力量、中小学生、广大青少年,广泛组织贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的冰雪健身活动,为提高穆棱全民健康素质,健康穆棱,建设体育强市,引领穆棱全民健身新时尚做贡献。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口