中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月29日12时52分发布大风蓝色预警信号    11月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
牡丹江市妇幼保健院专家来我市督导妇幼保健工作
 
作者:王巍 日期:2018-11-21 15:22 来源:穆棱市卫生和计划生育局  

为了加强我市妇幼健康工作管理,提高妇幼健康工作质量,确保我市妇幼保健各项工作顺利开展和实施,牡丹江市妇幼保健院袁宏伟院长携五位专家于11月20日对我市妇幼工作进行年末综合督导。  

本次督导主要是查看我市2018年妇幼重点工作以及重大妇幼健康服务项目开展情况。主要内容包括叶酸补服、预防艾滋病梅毒乙肝母婴传播、孕产妇系统管理情况和儿童系统管理情况。  

督导结束后,专家团队进行了详细反馈,对工作中取得的成绩予以肯定,对工作中的不足提出意见与建议,对我市妇幼卫生工作起到了很大的促进作用。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口