中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市艺校幼教中心召开穆棱市吉祥物“马小乐”宣传推广方案学习会议
 
作者:撰稿人:魏翠莲照片:赵永波 日期:2018-11-01 10:45 来源:穆棱市教育体育局  

为深入贯彻落实中共穆棱市委市政府办公室关于印发《穆棱市城市吉祥物“马小乐”宣传推广方案》的通知,10月30日下午,市艺校幼教中心全体教师在董晓娜副书记的组织下,认真学习了穆棱市教育体育局关于穆棱市吉祥物“马小乐”宣传推广方案。  

教师们认真聆听方案精神并详细记录,通过学习明确了方案的指导思想,了解了吉祥物“马小乐”的文化内涵并懂得了具体做法。  

学习之后,园长赵红芳进一步明确要求,全体教师一定要加强宣传力度,把“马小乐”形象融入到各项教育教学活动中,让“马小乐”深入孩子心中,并潜移默化地将马文化、马精神传递给幼儿及家长乃至社会。  

本次学习,教师们进一步明确了自己肩负的责任,不仅要教好书育好人,还要担负起提高城市知名度,扩大穆棱影响力的使命。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口