中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市政府肖长旭副市长检查体育运动中心冰场安全工作
 
作者:李灏义 日期:2018-01-11 13:52 来源:穆棱市教育体育局  

1月11日,副市长肖长旭到体育运动中心检查工作,市教育体育局局长赵堂奎、副局长张湛陪同检查。 

肖长旭充分肯定了体育运动中心全年的整体工作,对队伍建设工作、党建工作、全民群众体育工作有序、规范、高效、标准化的开展提出了表扬。重点针对奥林匹克体育公园浇筑的室外中心冰场的安全使用、综合管理提出了宝贵建议,要用科学的、专业化的标准来指导和带队全市冰雪场地的使用和管理,让我市的冰雪资源更快得到转化,让百姓受益,让穆棱振兴。  

肖长旭指出,要认真贯彻落实习总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要讲话,为推动我市体育事业发展、体育产业强大而不断努力。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口