中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市五部门联合到市农拥幼教中心督导视察卫生防疫工作
 
作者:卞玉琴 日期:2018-01-05 14:27 来源:穆棱市教育体育局  

12月4日,市教体局、卫生局、卫生监督局、结核防治所、疾控中心五部门联合到农拥幼教中心督导视察卫生防疫工作。通过座谈了解农拥幼教中心传染病的防控情况,仔细询问了学生缺勤记录、卫生消毒、传染病预案等工作情况,并一一进行指导,对学校保健管理、传染病防控工作给予了积极肯定,针对结核病预防工作给予高度认可。 

通过本次检查活动,督导组针对疾病预防工作给予了细致专业的指导,有利地推动了农拥幼教中心在疾病预防方面的工作,宣传了疾病防治健康知识,为构建健康、文明、和谐的校园起到了积极地促进作用。 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口