中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市艺校幼教中心开展教师业务讲座
 
作者:作者:艺校幼教中心丁维 摄影:赵永波 日期:2018-01-02 09:07 来源:穆棱市教育体育局  

为了加强艺校幼教中心师资队伍的建设,促进老师们的专业成长,提高业务水平,树立正确的教育观、价值观,12月28日,艺校幼教中心副校长丁维和副书记董晓娜一起为教职员工再一次进行了教师“十不准”和《幼儿园工作规程》的讲座。  

 

 

全体教师要不断加强师德修养,才能在自己神圣的工作岗位上不断进取,促使自己朝着优秀教师的方向不断努力。应该立足现今,着眼未来,以苦为乐,甘于寂寞,勤勤恳恳。要牢记学无止境,为人师表,用行动去播撒爱,用爱去培育心灵,站在新的历史高度,在教育、教学的工作实践中,用高标准的师德观念,规范自身的行为,提高自身的素质,在平凡的岗位上,发挥出不平凡的力量。  

 

打印    收藏
关闭窗口