中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
穆棱镇举办“纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰124周年”感恩演唱会
 
作者:黄莹 日期:2017-12-26 16:29 来源:穆棱镇政府  

“毛主席窗前一盏灯,春夏秋冬长明”。12月26日,穆棱镇迎宾小区俏夕阳秧歌队和文化站不老松哥友团共同举办“纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰124周年”感恩演唱会。穆棱镇镇长史庆文、文化站站长王威参加。  

此次感恩演唱会既有《东方红》、《翻身农奴把歌唱》合唱、又有《纪念毛主席》诗歌朗诵、更有《敬爱的毛主席》秧歌表演等形式,表演形式丰富多彩,深切缅怀一代革命领袖为党、人民和国家建立的丰功伟绩,学习老一辈无产阶级革命家的革命精神和崇高品质,进一步加深了穆棱镇优秀的红色历史文化积淀和内涵。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口