中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
兴源镇召开庆祝第三十三届教师节暨表彰大会
 
作者:殷国庆 日期:2017-09-12 10:31 来源:兴源镇政府  

9月7日,兴源镇隆重召开庆祝第三十三届教师节暨表彰大会。兴源镇党委相关领导、镇中心校、小学、中学和全镇教师参加会议。   

会议在庄严的国歌声中开始,由少先队员代表向大会献词,表达出全体学生对尊师的感恩之心和节日的问候。大会表彰了教育教学先进集体和市级优秀班主任、市镇两级级优秀教师。学生代表向获奖教师敬献鲜花并合影留念。   

随后,镇党委领导发表讲话,向全体教师送去了节日的问候,并对全镇的教育教学所取得的成绩给予充分的肯定,同时对全镇教育的发展和全体教职工提出了新的要求:要按照镇党委、政府的要求,按照中心校的部署,总结过去,规划未来,抓机遇、迎挑战,为培养适应现代经济社会发展的高素质人才,为建设现代化教育强镇做出自己不懈的努力。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口