中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
下城子镇庆祝第33个“教师节”暨返乡农民创新创业基地落成仪式文艺晚会隆重举行
 
作者:王思思 日期:2017-09-12 10:12 来源:下城子镇政府  

 

 

9月8日晚,下城子镇庆祝第33个“教师节”暨返乡农民创新创业基地落成仪式文艺晚会在丽城广场隆重举行,父老乡亲们用精彩的文化盛宴,把由衷的赞美献给辛勤的园丁。  

晚会在民乐合奏中拉开帷幕,女生独唱《爱》体现出人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德,学生集体舞《谢谢您》诉说了学子对老师的虔诚谢意,快板舞《精准扶贫好处多》反映了老百姓在党委政府的帮助下的幸福生动景象。整场演出内容多彩、形式多样,表达了对教师的感恩和祝福。  

据了解,下城子镇各企业、合作社心系百姓民生,关注百姓冷暖,在下城子镇返乡农民创新创业基地落成仪式上,自发为贫困户捐款捐物累计达10万余元,以实际行动为精准扶贫贡献力量,为更多的返乡创业农民提供支持。  

打印    收藏
关闭窗口