中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市朝鲜族学校召开会议开展师德师风警示教育
 
作者:撰稿:金贞顺 图片:林付珍 日期:2017-09-11 14:49 来源:穆棱市教育体育局  

9月7日下午,朝鲜族学校召开全体教工大会,认真传达学习了《牡丹江市教育局关于对违规补课查出情况的通报》以及省纪委近日下发的《要求各级纪检监察机关和教育部门严肃查出中小学教师违规收受礼品礼金和有偿补课的问题》精神,并签订了承诺书。 

副书记金贞顺宣读了通报内容:牡丹江市十六中张春梅,第四中学李宏伟、栾立波老师违规补课问题的查出情况和处理情况。 

校长金世官进一步严格强调全体教职工引以为戒,守住职业道德底线,注意一言一行,树立正确的价值观,提高自己的人格魅力、学识魅力,牢固树立教师新形象、学校新形象和教育新形象。  

 

打印    收藏
关闭窗口