中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
下城子镇开展教师节慰问活动
 
作者:王思思 日期:2017-09-11 09:12 来源:下城子镇政府  

 

在第三十三个教师节来临之际,9月8日下午,下城子镇党委政府领导走访慰问辖区学校教师,送去党委政府的关怀与温暖。  

慰问分四组同时进行,分别慰问了镇中学、一小、二小、中心幼儿园及中心校。镇党委书记李俊刚率队来到下城子镇第一小学,看望慰问奋战在一线的教师和教育工作者,代表镇党委、政府向辛勤耕耘、默默奉献在教育战线上的教师和教育工作者致以节日的问候。他指出,尊师重教,人人有责,镇党委、政府会继续大力支持教育事业,帮助学校解决面临难题。希望学校在现任班子的带领下,继续砥砺前行、阔步前进。  

一小校长马海艳代表教师感谢镇党委政府关心与慰问,并表示将不忘初心,攻坚克难,办好学校,为国家培养更多的栋梁之才。  

打印    收藏
关闭窗口