中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月16日17时10分发布雷雨大风黄色预警信号    06月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
联合开展扶贫小额信贷风险排查 确保政策落实到位
 
作者:刘洋 王志兵 日期:2020-06-16 16:28 来源:穆棱市融媒体中心  

6月12号,财政局、扶贫办、金融办、工信局等部门深入全市部分企业,联合开展国家扶贫小额信贷风险排查工作,进一步贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,全力做好金融扶贫工作,确保国家扶贫小额信贷政策落实到位。  

工作组一行先后来到瑞德塑业有限公司和龙穆雅品亚麻有限公司,深入加工车间,开展现场交流,详细了解企业目前的生产投入、带动贫困户发展及后期还款能力等各方面情况,重点排查了政策落实、贷款发放和管理、抱团取暖发展贷款和风险防控等相关情况。  

工作组表示,会继续加强各部门之间的信息沟通,掌握扶贫小额信贷工作推进情况、存在的困难和需要协调的事项,及时解决问题和化解风险,扎实推进全市扶贫小额信贷健康有序发展,有效增强贫困户在扶贫攻坚战中的“自主战斗力”,实现真正脱贫。  

打印    收藏
关闭窗口