中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月11日8时53分发布大风蓝色预警信号    06月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
我市中小企业稳企稳岗基金担保贷款工作将于6月30号截止
 
作者:王小艺 周娟 日期:2020-06-10 15:29 来源:穆棱市融媒体中心  

近日,记者在金融服务中心了解到,中小企业稳企稳岗基金担保贷款工作将于6月30号截止,金融服务中心提醒全市在省级中小企业稳企稳岗基金担保贷款企业池名单内的企业加快与银行进行沟通联系,争取银行贷款支持,解决企业资金问题。 

据了解,为支持企业复工复产、稳岗稳产,全省设立了稳企稳岗担保贷款风险补偿基金,重点支持受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、文化旅游、交通物流等行业的中小微企业和个体工商户。针对目前全市有融资需求、还未纳入省级稳企稳岗基金担保贷款名单的中小微企业、个体工商业户,要尽快与行业主管部门进行联系,及时上报融资需求信息,争取早日纳入省级名单内。纳入名单的企业2020年6月30号前,经银行机构审贷同意的,可申请获得1年期流动资金贷款。稳企稳岗基金担保贷款通过“政、银、担”,按照7:2:1的风险分担合作机制,解决企业融资抵押担保难的实际问题。 

截至目前,信用社、邮储银行及农业银行已为6户企业发放“双稳”政策贷款4300万元;同时全市还积极帮助穆棱市长宏木业有限公司对接农业银行牡丹江爱民区支行,为长宏木业顺利发放“双稳”政策贷款300万元。 

打印    收藏
关闭窗口