中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月3日14时14分发布雷电黄色预警信​号    06月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
开足马力 省“百大项目”国道丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建项目进展顺利
 
作者:陈晓宇 周娟 日期:2020-06-03 15:18 来源:穆棱市融媒体中心  

作为全省百大项目,全市重点工程,民生工程的国道丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建工程,在做好疫情常态化防控的基础上,已开足马力全面复工,目前工程进展顺利。 

在国道丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建项目A1标段的施工现场,记者看到,挖掘机、推土机等大型机械正在作业,工人们也正在紧锣密鼓的忙碌着,现场机器轰鸣,一派繁忙景象。 

据了解,国道丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建工程是国家普通国道公路网、黑龙江省普通国道公路网和对俄运输主骨架公路通道的重要组成段落。工程路线总长度68.64公里,整个路段实行半幅路面的封闭施工。今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,项目建设单位一手谋划全年施工生产,一手紧抓疫情防控,做到“双线作战”,全力保障施工生产任务顺利进行,确保防疫不松、工期不延、质量不降。截止目前,丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建工程,路基土方已完成设计总量的99.6%,桥梁工程已完成设计总量的90%,排水防护完成总工程量的25%。工程改造完成后,可有效改善道路的安全系数和通行条件,对地方经济发展起到了重要的作用。  

打印    收藏
关闭窗口