中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年4月22日18时20分发布道路结冰黄色预警信号    04月22日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
马桥河镇领导实地查看道路、桥涵水毁情况
 
作者:李凤青 日期:2020-04-30 08:51 来源:马桥河镇人民政府  

 

 

 

为确保我镇各通村公路通畅,4月29日,马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远、主任科员王永春、副镇长杨焕平,到我镇各通村公路实地查看道路、桥涵水毁情况。   

崔桂林一行先后来到杨木、北盛、南沟、永安等受去年水灾影响严重的进村道路路段,实地了解道路水毁严重程度,并研究下步道路修复方案。   

崔桂林要求,为保证车辆行驶安全,镇交通部门要在危险路段设立了警示线,提醒过往车辆减速慢行。同时要拿出科学的公路维护方案,加强对上沟通协调,取得上级主管部门支持,尽快对该路段公路实施修复,保证公路畅通和群众生命安全。   

打印    收藏
关闭窗口