中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
穆棱市水务局深入下城子镇进行现场调研
 
作者:仲选 日期:2020-03-18 08:47 来源:下城子镇人民政府  

 

 

 

 

 

3月17日,穆棱市水务局党委书记、局长唐嵩‍,副局长吴波等人深入下城子镇对穆棱河生态护岸工程及水毁工程进行现场调研,下城子镇党委书记金凤勇、主任科员李元东陪同调研。  

调研团一行人先后来到下城子镇仁里东村、新民村、保安村和悬羊村,听取了各流域负责人的情况汇报,实地查看河道布置图,现场对穆棱河生态护岸工程、水毁工程和悬羊3公里进行征占地和料场调研。据悉,保安河堤长约7公里,河堤底30米,顶6米,高约3米,悬羊砬子治理河道三公里,修筑为石砌河堤。  

在调研中唐嵩强调:水利工程项目建设对促进全市经济社会健康快速可持续发展具有十分重要的意义,因此要排除一切困难,把河流治理与河长制、美丽乡村建设紧密结合起来,扎实开展河道岸坡防护工程,河道砌滩、清障工程,努力打造水系通畅、水清岸绿的宜居环境,着力扮靓穆棱的绿水青山。  

打印    收藏
关闭窗口