中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局发布大风蓝色预警信号2020年2月24日8时50分发布    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
落实疫情防控,清除冰雪保畅通
 
作者:侯春生 日期:2020-02-24 14:38 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

2月21日,我市又迎来了一次大面积降雪,市城管局在保证疫情防护的同时,积极落实清雪工作,组织各清雪责任单位及时清除路面积雪,保障市区道路畅通。  

市环卫服务中心充分发挥专业清雪队伍的职能作用,在保证疫情防控和垃圾清运的同时,出动所有机械设备全力投入市区清雪作业,市园林绿化服务中心积极组织人员及时清理市区公园广场积雪,市直各清雪责任单位做到以雪为令,组织设备清除责任区的积雪,经过全市各清雪责任单位的共同努力,利用3天的时间,完成了市区主次干道的清雪工作,保证了市区道路畅通。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口