中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇慰问贫困户 看望驻村工作队
 
作者:姜娇娇 日期:2020-01-21 15:11 来源:兴源镇人民政府  

1月21日下午,市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇走访慰问精准扶贫帮扶对象,看望驻村工作队扶贫干部,为他们送上党和政府的温暖与关怀。  

在贫困户李长河家,刘晓野重点询问了他的健康状况和黑木耳种植、光伏发电等产业收益情况,并鼓励李长河要坚定信心,继续发展黑木耳种植,变“黑元宝”为“金元宝”,不断巩固脱贫成果。在北村贫困王传臣家,刘晓野重点询问了小女儿王宇彤学习情况,鼓励孩子要保持乐观向上的生活态度,努力学习。刘晓野还详细了解了两户在生产生活中遇到的困难及明年的产业谋划,并为他们送去了米面油肉等慰问品和慰问金。   

刘晓野还走访看望了贫困村驻村工作队,在听取了驻村工作队的汇报后,对东村驻村工作队帮扶工作取得的成绩给予充分肯定。   

刘晓野要求,镇村干部、驻村干部要对照扶贫工作实际“守初心、担使命、找差距、抓落实”,多关心关注贫困户的生产生活,让他们感受到党和政府的温暖,不断巩固提高贫困户的满意度与幸福感。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口