中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
河西镇开展新春走基层、关怀暖人心活动
 
作者:刘超 日期:2020-01-20 15:01 来源:河西镇人民政府  

 

 

 

春节临至,为让广大群众安心过节,为老党员、生活困难家庭等重点群体解决实际困难,以实际行动为民服务,河西镇党委政府、市直包村单位纷纷开展新春走基层、节前送温暖活动。 

老党员、贫困户家中顿时热闹起来,米、面、油陆续搬到屋内,工作人员与老党员、贫困户共话家常、热切交谈,了解他们的生活条件、身体状况、冬季取暖和政策落实情况,送去党和政府浓浓的关怀和鼓励,叮嘱他们要好好保重身体,过一个祥和快乐的节日。 

老党员、贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关心、关怀和嘘寒问暖,让他们在寒冷的冬季感受到了和谐社会的温暖。 

打印    收藏
关闭窗口