中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
新春送暖 兴源镇组织包扶责任人走访慰问贫困户
 
作者:姜娇娇 日期:2020-01-19 09:43 来源:兴源镇人民政府  

在农历春节到来之际,兴源镇组织包扶责任人开展贫困走访慰问活动,为全镇35户贫困户提前送去党和政府关怀和祝福。   

包扶领导和包扶责任人每到一户都与贫困户算2019扶贫收益帐,谋划2020年的扶贫产业,询问贫困户当前存在的生活、生产困难,帮助贫困户解决实际问题。包扶责任人还为每户送去大米、豆油、饺子、对联等“新春礼包”,与贫困户一起打扫庭院卫生、贴新春“对联”,鼓励贫困户坚定信心、努力奋斗,早日过上幸福美满生活。   

据了解,为巩固脱贫攻坚成果,兴源镇扶贫干部坚持日常走访常态化,并每逢“佳节”为贫困户“加餐”,时刻将贫困户的冷暖挂在心上,让建档立卡贫困户感受到党和政府的关怀和温暖。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口